?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 29th, 2012

Гугл жжёт тряпки прям. С одной стороны, конечно, забота о неразумном пользователе. А с другой, я боюсь подумать, до чего этот контроль может дойти в будущем. Через пару лет он будет нас спрашивать в лучшем случае "Вы написали абсолютную чушь. Всё равно отправить?", а в худшем - "В вашем письме мы нашли революционную заразу. За вами выезжают"
is

Comments

tarkwemada
Jun. 29th, 2012 08:55 am (UTC)
Мне это нововведение кажется абсолютно правильным. Сколько раз в корпоративную почту приходили пустые письма с фразой "приложил", "отправила в приложении".

Если развивать тему, то "Вы написали абсолютную чушь" мне нравится. Революционеры должны собираться в пивных или Разливе, в крайнем случае. Только хардкор! )
dudkins
Jun. 29th, 2012 01:46 pm (UTC)
О, какие люди!))
я, собственно, совершенно не против, сама подчас забываю вложить документ. просто пугающе слегка - такой момент с Большим братом, который следит за мной.
tarkwemada
Jun. 29th, 2012 05:25 pm (UTC)
Это все отголоски твоего путешествия в Англию.)

Все же расцениваю эту функцию как полезную фичу для пользователя по итогу, чем элемент слежения.
jen_mor
Oct. 19th, 2012 01:48 pm (UTC)
Есть есть такое.... у меня такие сообщения не выскакивают, и не знаю, как именно на них я бы отреагировала, но Большой Брат меня даааавно пугает.... я даже от социальных сетей подальше держалась, пока уж совсем не в моготу стало ))
lazy_anty
Dec. 5th, 2012 06:00 am (UTC)
Что только не вкладывают, вместо нужного файла -
и ссылки на этот файл, на локальном диске отправителя, и вложенный объект офиса, который на андроид-планшете не просмотреть,